案件詳細
モンストモンスト

モンスト攻略記事の内容について誤り、ご指摘を募集中

【※この案件は複数回答が可能です】
GameWith モンスターストライク攻略の記事内容について、誤りやご指摘を募集しております。

例)
・○○モンスターの進化後のHPが●●だが、正しくは××である
・攻略適正に入っている◯◯のリンク先が違う

こちらでは誤字やリンク違いなどを募集しております。

※適正モンスター、攻略手順に関するご投稿は不採用となります。

※採用されても必ずご意見に沿った内容に修正されるわけではありません。
※Q&Aへのご意見は受け付けておりません。
※3DS版に関するご指摘は対象外とさせていただきます。
※新クエスト、新イベントに関する情報は、反映までに時間がかかる場合がございます。開催直後の投稿は不採用となる場合がございますので予めご了承ください。


GameWith モンスターストライク攻略のURLはこちら
http://xn--eckwa2aa3a9c8j8bve9d.gamewith.jp

採用報酬
100
残りの募集件数
61
締め切りまで
あと 71

依頼内容
【投稿条件】
・GameWith モンスト攻略をご利用されたことのある方

【投稿内容のポイント】
・該当記事のURLと記事のタイトルを記入してください
・誤り、ご意見の内容は具体的に記入してください
・ユーザーが使用した評価に関する誤記は対象外とさせていただきます。

※オススメモンスター、攻略内容、評価点などについての意見は別の案件で募集をしております。
※イタズラ投稿や、具体的でない投稿の場合は不採用とさせていただきます。
※Q&Aへのご意見は受け付けておりません。
必須条件
・検証もしくは経験した、正確な情報を記載してください。
・依頼内容の投稿条件に該当する方のみ投稿可能です。
Icon life投稿する

採用されると、応募できる回数が1つ回復します。

同じゲームの案件

ゲームの攻略記事を書いて5分でお小遣い稼ぎ
取り扱いゲーム