案件詳細
ワンピース トレジャークルーズワンピース トレジャークルーズ

トレクル攻略記事の内容についてご意見、ご指摘を募集中

GameWith トレクル攻略の記事内容について、ご意見やご指摘を募集しております。批判的な内容でも構いません。
また、こんな記事が欲しい、こんなことを検証してほしい!などのアイデアも募集中です。

例)
・キャラの評価が低いが、○○なので上げた方が良い。
・○○の評価の部分で○○と書いてあるが、○○なので違うのではないか。

※ほぼ同一の投稿内容を複数に分けて投稿した場合(例:スキルLvMAX時のターン数をキャラ評価記事、スキルマ一覧、必殺技一覧の3回に分けて投稿するなど)1つだけ採用して他は不採用にする場合がございます。
※イタズラや具体的でない投稿は不採用とさせていただきます。
※Q&Aへのご意見は受け付けておりません。
※担当者との意見交換をするために修正依頼にすることがあります。
※情報の需要が低い場合、必ずご意見に沿った内容に修正されるわけではありません。
※細かいご指摘の場合は不採用とする場合がございます。
※新情報の場合、記事に反映されるまで時間がかかることがあります。そちらに関するご指摘は不採用にさせていただきます。

採用報酬
100
残りの募集件数
2197
締め切りまで
あと 69

依頼内容
投稿条件】
・GameWith トレクル攻略をご利用されたことのある方

【投稿内容のポイント】
・該当記事のURLを貼ってください
・ご指摘、ご意見の内容は具体的に記入してください

※イタズラ投稿や、具体的でない投稿の場合は不採用とさせていただきます。
※Q&Aへのご意見は受け付けておりません。
必須条件
・検証もしくは経験した、正確な情報を記載してください。
・指定された文字数以上の文章を作成してください。
・文字数を稼ぐ為に、同じ言い回しを何度も使用する、ひらがな、記号の多用等などは不可です。
・他サイトからのコピペは禁止です。必ずオリジナルの文章を作成してください。
・依頼内容の投稿条件に該当する方のみ投稿可能です。
Icon life投稿する

採用されると、応募できる回数が1つ回復します。

同じゲームの案件

ゲームの攻略記事を書いて5分でお小遣い稼ぎ
取り扱いゲーム