案件詳細
魔法使いと黒猫のウィズ魔法使いと黒猫のウィズ

サイト全般に関するご意見やご指摘を募集中

【魔法使いと黒猫のウィズ攻略まとめ - GameWith】の記事全般について、ご意見ご指摘を募集しています。批判的な内容でも構いません。

例)
・○○の一覧、攻略ページを作って欲しい。
・○○のページのリンクや、精霊の名称が間違っている。
・道中の雑魚敵について、載っていないパターンと遭遇した。


※具体的でない投稿の場合は不採用となる場合があります。
※Q&Aへのご意見は受け付けておりません。

・黒ウィズクイズ新問投稿はこちらから
https://gameworks.jp/tasks/surveys/3864


【魔法使いと黒猫のウィズ攻略まとめ】のURLはこちら
https://gamewith.jp/kuronekowiz/

採用報酬
100
残りの募集件数
89
締め切りまで
あと 7

依頼内容
【投稿条件】
・【魔法使いと黒猫のウィズ攻略まとめ - GameWith】を使用したことがある方

【投稿内容のポイント】
・該当記事がある場合は、そのURLを貼ってください
・ご指摘、ご意見の内容は具体的に記入してください
・精霊の名前やスキル名は正式名称で記入してください。

※具体的でない投稿の場合は不採用となる場合があります。
※Q&Aへのご意見は受け付けておりません。
必須条件
・検証もしくは経験した、正確な情報を記載してください。
・他サイトからのコピペは禁止です。必ずオリジナルの文章を作成してください。
・依頼内容の投稿条件に該当する方のみ投稿可能です。
Icon life投稿する

採用されると、応募できる回数が1つ回復します。

同じゲームの案件

ゲームの攻略記事を書いて5分でお小遣い稼ぎ
取り扱いゲーム