案件詳細
パズドラパズドラ

パズドラのダンジョンデータ内容についてのご意見募集中

GameWith パズル&ドラゴンズ、ダンジョン記事の内容について、ご意見を募集しております。

例)
・B2の○○の使用する△△のダメージの値が間違っている。
・HP50%以下時1度のみ使用、と書いてあるが2回以上使用してくる。
・バインド対象モンスターがパーティにいないため、通常攻撃をされたが数値が載っていない。

※攻略(周回)パーティ、攻略内容についてのご意見はこちらでは受け付けておりません。
※Q&Aへのご意見は受け付けておりません。
※採用されても必ずご意見に沿った内容に修正されるわけではありません。
※修正までにお時間をいただく事もございます。ご了承ください。
※新情報の場合、記事に反映されるまで時間がかかることがあります。

GameWith パズル&ドラゴンズ攻略のURLはこちら
http://xn--0ck4aw2h.gamewith.jp/

採用報酬
50
残りの募集件数
21
締め切りまで
あと 53

依頼内容
【投稿条件】
・このダンジョンをプレイされたことのある方。

【投稿内容のポイント】
・どの敵が使用するどのスキル内容についてかを正式名称でご記入下さい
・必ずご自身のプレイで確認された情報が、該当ページと相違がある場合のみご記入ください。
必須条件
・検証もしくは経験した、正確な情報を記載してください。
・他サイトからのコピペは禁止です。必ずオリジナルの文章を作成してください。
・依頼内容の投稿条件に該当する方のみ投稿可能です。
・ダメージの数値が違う場合はダメージを受けた際のスクリーンショット(HPゲージ上に数値が見える状態)を添付して下さい。
Icon life投稿する

採用されると、応募できる回数が1つ回復します。

同じゲームの案件

ゲームの攻略記事を書いて5分でお小遣い稼ぎ
取り扱いゲーム