案件詳細

この案件は募集終了しています。

パズドラパズドラ

テンプレパーティのおすすめのサブを募集

GameWithで公開している、パズドラのテンプレパーティのおすすめサブを募集しております。編成するパーティを明記して、どの点でおすすめなのか、パーティでどのような役割が出来るのか、"具体的な理由"を添えて投稿をお願いいたします。


例文)
【対象記事】記事のURLを貼り付けてください
【おすすめのサブ】(例文)ロノウェパのサブにロズエル
【パーティでの役割】(例文)変換枠、バインド回復枠
【ご意見の内容】(例文)スキルで回復ドロップを作れる上に、完全バインド耐性とバインド回復の覚醒スキルを持っている。また、2体攻撃を活かして火力要員になれ、火と水枠を埋めることが可能。多くの面でロノウェパと噛み合っており、最優先で編成すべきサブだと言える。

・テンプレパーティ一覧はこちら
https://xn--0ck4aw2h.gamewith.jp/article/show/3094



採用報酬
30
残りの募集件数
0
締め切りまで
募集終了

依頼内容
【投稿条件】
・実際にモンスターをパーティで使用したことのある方。

【投稿内容のポイント】
・モンスターがパーティの中でどのような役割ができるのか。
・スキルや覚醒スキルに触れつつ、具体的に役割の根拠を示してください。
・自身の体験を織り交ぜて回答してください。
必須条件
・検証もしくは経験した、正確な情報を記載してください。
・指定された文字数以上の文章を作成してください。
・文字数を稼ぐ為に、同じ言い回しを何度も使用する、ひらがな、記号の多用等などは不可です。
・他サイトからのコピペは禁止です。必ずオリジナルの文章を作成してください。
・依頼内容の投稿条件に該当する方のみ投稿可能です。

同じゲームの案件

ゲームの攻略記事を書いて5分でお小遣い稼ぎ
取り扱いゲーム